__NÃO CONSIGO TE ESQUECER___
Fujo...
Desvio meus pensamentos
Jogo fora a ilusão
Para não ter mais sofrimento
Mudo a direção do meu olhar
Freio meus pés
Mudo de rota
Tomo as rédeas do meu coração
Mas, meus olhos insistem
Com o teu olhar se encontrar
Tento dominá-lo com raça
Afasto o vento
Encubro o sol
Dou as costas pra lua
E apago a imagem tua
Fujo...
Mas, meus pés caminham sem pressa
Comando meus passos
Tento apagar as lembranças
Do calor do teu abraço
Mas, meu corpo pede por ti
Tento mais uma vez fugir
Mas, não tem jeito...
Então, liberto minhas asas
E deixo meu corpo flutuar
Como balões coloridos
Que com leveza me conduz
E os teus olhos seduz
Assim, sinto-te em mim
E mesmo não estando presente
Sei que te faço contente
E levo até ti a minha luz!
Neusa Staut
09.04.2012