Sensibilidade
Sensibilidade
. Em fim! sensibilidade sem fim,
nas palavras, apenas em curto e bem grosso,
ela, ele um ao outro o dia todo.
. O Dia que veio na muda da sedução evolutiva,
do fogo do prazer daquela louca vontade.
. Do nada que se evolui do corpo que seduz, olha de gueixa e verdade é amor pago oriental, bonito perfeito bacana que se faz e transforma.
. Que vem na alma e sente o momento sua alma, de sensibilidade de intenção, é um beber de sentir o fogo da paixão.
. Assim sou um diário quase selvagem falando de amor,
Um olhar de fogo fofo de, saudade acalentado de vontades, de uma canção envolvente do amor.
. Nosso jeito, nossa vontade e a esperança,
Da complexidade do prazer seu corpo exala poder de sensibilidade de gueixa incomparável de amor pago de pura sensação do calor que se exala do corpo desnudado de prazer.
Autor: Ed.Cruz