Palavras Apenas

Palavras Apenas

. No meu temperamento tem um pouco de pimenta,

não é todo mundo que gosta, nem todo mundo que aguenta de palavras apenas.

Vamos nos acabar e não vamos usar mais nada,

Nudez total, em pelo e pele e na pele do desejo e vontade, e aquela paixão louca e quente alucinada.

. Nessa pura pimenta malagueta, somos iguais que nada faz nós neutralizar os opostos que se atraem,

. Somos dois tudo, desse nada de temperamentos diveros e salgados em toque de tempero mexicano, de toque de animais de prazer quentes e gostosos.

.Somos um conteúdo feudal animal de elixir infernal,

De temperamento sensual bem animal, diga-me palavras apenas.

. Na parada apenas do amor, as palavras se acariciam daquele chamado de chama do amor.

. Estou a noventa metros juntamente, colado ao seu corpo queimando aquelas palavras de amor.

. São palavras apenas.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/04/2012
Código do texto: T3603218
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.