ASSIM SOU

Sou a sua tentação persistente.

Cálice que não se afasta.

Mandamentos que não se cumpre.

Sou seu ..proibido desmedido.

A parte que te leva o corpo

A falência da razão.

A areia dourada dos seus mares.

O sangue num pulsar forte.

A bússola sem norte.

Sua paixão..

many pallo
Enviado por many pallo em 09/04/2012
Código do texto: T3603208