MINHAS LEMBRANÇAS...
Os pingos desta chuva
Nesta madrugada fria
Trazem a lembrança
Da última vez...
Cada pingo que bate
Na vidraça é
Como se batesse
No meu rosto,
Causando-me um
Enorme tremor,
Um incontido frio,
Uma enorme dor...
Fecho os olhos e a
Lembrança do
Teu corpo nu e
O teu cheiro,
Invadem o meu quarto,
Como se tua lembrança
Dominasse todos os
Meus sentidos...
**A poesia nasce em meio à dor calada, dor sentida do amor não correspondido da vontade que ficou...
Por Neyde Silva