As ações falam pelo coração


A mente está onde o coração se encontra
O corpo age para onde a mente manda
Assim, se torna notório perceber, descobrir 
Onde está você, onde anda o pensamento.
Como se encontra os sentimentos.

As palavras podem dizer o contrario
Mas as ações as negam
Porque simplesmente expressam
O verdadeiro sentir que se tenta esconder .

Não são os toques, palavras , nem as caricias
Por mais que enganar se pretende 
É no agir de o todo ser que faz ver
Pra onde o coração pende.

O coração quase sempre é traiçoeiro
Vive a ludibriar a razão
No entanto, é verdadeiro
Quanto ao expressar da emoção
Ele não se deixa enganar
Mesmo que o corpo não queira demostrar. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T360319