SE EU SOUBESSE....
Ah! se soubesse que não iria
Te encontrar de novo...
Eu teria feito
Tudo que não fiz,
Teria dito o que
Não disse,
Teria te amado
Como não amei...
Se eu soubesse que
Tu não iria voltar,
Teria te amado
Como alguém jamais
Ousou amar...
Mas eu não sabia
Que não iria
Mas te encontrar,
Por isso fui comedida
Na forma, no
Jeito de te amar...
**Amo o negro do teu olhar, essa cor me inebria...
Por Neyde Silva