ALMAS...

Almas irrequietas

Corações infelizes,

Não compreendo

Essa falta de amor...

Almas que se completam

Porém não estão juntas.

Almas que se querem,

Mas por alguma razão

Vivem separadas...

O tempo e a distância

Abreviam a vida dessas almas,

Não entendo por que

Tem que ser assim...

Estás tão longe

Mas meu pensamento

Te busca nos lugares mais remotos

E te traz pra dentro de mim...

Vive nos meus dias

E nas minhas noites de solidão.

És meu amor eterno

Minha eterna paixão...

*Acredite meu amor, mesmo não estando mais juntos, você estará sempre em meu coração!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 09/04/2012
Código do texto: T3603112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.