SOZINHO NA CAMA !

Sinto a Luz a me seduzir,

essa luz que me ilumina,

luz que nos conduz,

e me leva com sua luz,

para dentro do seu coração,

a sua imensa luz,

não mais adormecerá,

acompanharei-te nesse teu sono.

Meu coração se inspirou,

para agora dormir este sono,

a fluir em seu coração,

para viver um grande amor,

na saudade da sua ausência,

nos sentimentos guardados,

que vai fluindo o meu ser.

Não quero dormir só na cama,

ficou grande demais e sobra espaço,

antes que amanheça e a magia termine,

nos raios de um novo dia,

sentirei do meu lado a sua presença.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/04/2012
Código do texto: T3603108
Classificação de conteúdo: seguro