MUITA SAUDADE !

Saudade de você,

num amor que preenche,

todos os vazios de nossos corações.

no teu sentir,

com emoção,

com sentimento,

mais doce,

somente o amor ,

que irradia de nossos corações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/04/2012
Código do texto: T3603104
Classificação de conteúdo: seguro