MENSAGEIRO DO AMOR

Canto a magia do amor,

na forma verdadeira e pura,

tão delicado e suave,

cada vez mais confiante.

Vivendo essa magia,

na beleza de uma rosa,

deixaste aqui seu perfume.

Sinto o perfume na minha alma,

vindo pelo vento dos sentimentos,

na nostalgia que está presente.

Vivo a esperar pelo eco do vento,

acredito na magia do seu poder,

carregado de seus encantos,

que grita em suave seus cantos,

no repente de um coração na saudade.

O vento pode passar,

mas sempre deixa uma brisa,

perfumado com seu cheiro,

que encanta meu coração.

Mensageiros do vento,

leve esta mensagem até o ser amado,

e retorne com lindas palavras de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/04/2012
Código do texto: T3603098
Classificação de conteúdo: seguro