TER O SOL NO OLHAR

Tenho o sonho talhados em meus versos,

Mostro-me apenas nesta forma mais nobre.

Sonhos que se recicla,

Que vivo a reconstruir,

Junto ao sonho cada dia.

A vida é o que pintamos,

A vida que versejamos,

Fazemos de nossas vidas,

Sempre a poesia mais bela.

O seu olhar fascinante,

Quando o coração sente,

O iluminar dos sentimentos.

Ter o sol no olhar,

Ver nosso carinho brilhar,

Na constância da mais pura energia.

Apenas quero ouvir os passarinhos,

Que vive no som da tua voz.

Na voz que se entoa,

No vento que transporta meu sonho,

Vivo num compromisso com o vento.

O vento que escreve minha alma,

E o mesmo vento que não permite,

Palavras ocas, palavras em vão,

Entre mim e nossos sonhos,

Nos pormenores encontros em sonhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/04/2012
Código do texto: T3603093
Classificação de conteúdo: seguro