Saudades 


Tenho saudades dos nossos momentos gostosos,
nossas quase madrugadas passadas a dois...
a trocar carinhos...na carência que nos assolava...
eram quase horas inteiras a nos dedicar
num prazer quase divinal...
Sabíamos que era de almas apenas
que eram momentos que se marmorizariam no tempo...
por isso...hoje...sorriu quando relembro
dos prazeres que a vida nos brindou...
tenho em mim as mais belas recordações
que sempre que vêm ao meu coração
minha alma esta me lembrando que posso sorrir
porque tenho motivos elegantemente guardados
em meu ser...

Jataí.Go
25.01.07