CICATRIZES DA ALMA

Em algum momento de nossas vidas

temos que ter coragem para tomar uma decisão,

embora seja fatal o ferimento do princípio básico de cada um.

Eu também em determinada situação até drástica, tive que agarrar-me a uma diretriz para saber qual o caminho a seguir,embora sabedor que no final seria eu o prejudicado.

O mar que naveguei por longo tempo, fez do meu barco verdadeiro

joguete e ao sabor do vento, senti a sua fúria desejando inumar-me em seu abismo infinitamente profundo.

Em nada venci , e acabei saindo das

brenhas em que me meti ,com visíveis feridas provocadas pelos espinhos das aventuras que eu próprio escolhi..

Hoje, meu consolo é repousar na lembrança de sua fala mansa, muitas vezes de seus olhares perdidos no horizonte como no amor que tinha por mim, todo ele agora representado nas cicatrizes que carrego na alma.

Wil
Enviado por Wil em 09/04/2012
Código do texto: T3603059