Porque Ele Vive

PORQUE ELE VIVE

(Gloria Gaither e William J. Gaither)

Deus enviou seu Filho amado,

para morrer no meu lugar

Na cruz pagou por meus pecados,

mas o sepulcro vazio está

Porque Ele vive.

Porque ele vive,

eu posso crer no amanhã

Porque ele vive,

temor não há

Mas eu bem sei,

que o meu futuro

Está nas mãos do meu Jesus

Que vivo está

Um dia, eu vou cruzar os rios

e verei então, um céu de luz

E verei que lá, em plena glória,

vitorioso, vive e reina

O Meu Jesus

Gloria Gaither e Willian J. Gaither
Enviado por reychaves em 09/04/2012
Código do texto: T3603045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.