Um amor sem fim

Agora você existe dentro de mim

Eu te sinto em cada parte do corpo

Eu não sei onde você termina

E onde começa o meu eu

Um amor sem fim, maior do que nós

Que leva-nos pelo tempo para a eternidade...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3603032