Silêncio




Só é admitido o silêncio após a colisão.
Aquela que paralisa as senhoras da mesa ao lado,
aquela que espanta as obras de arte de um museu,
e que faz De Chirico ter vergonha de seu grande arqueólogo.
E é no silêncio de uma tarde em fuga,
que ensaiamos para a velhice.
É quando me cura de todos os males do mundo,
me faz corrigir a rota de uma vida inteira,
apenas porque viver não é nada do que eu pensava.




-------------------------------------------------------------------------------
Foto tirada por mim no Ibirapuera - SP



EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 09/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3603007
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.