Muito Prazer, Eu Sou Seu Chocolate Do Amor!

Aquele que adoçará a sua vida

E que também quer te amar.

Também tenho muito ingediente

E quero que você possa me experimentar.

Assim estou ao seu dispor

Para que me leve contigo.

Dividindo estes momentos

E que fique sempre comigo.

Pois sou um Doce Puro

O que ninguém nunca me provou.

Tu És A Primeira para sempre

Aquela que também me experimentou.

Mas entenda que sou um deles

Aquele que para Ti é especial.

O importante é te amar para sempre

E que farei neste dia fundamental.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que possa me levar.

Me derreterei na sua Boca Singela

E sei que você possa me amar.

Lembre-se de mim que sou Eu

Aquele que é feito com Beleza.

Mas sabes que serei perfeito a Ti

Porque sou Criado Por Natureza.

Assim que sabe o meu belo nome

Pois que eu falarei cheio de Temor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou Seu Chocolate Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/04/2012
Código do texto: T3602964
Classificação de conteúdo: seguro