Quando vale a pena...
Coisas em comum recompensam
Pelas circunstâncias
Pelas carências atendidas
Ainda que em parte
Incompatibilidades frustram
Pelos descompassos
Pelas divergências
Ainda que banais
Mensurar isso estressa
Por exigência de cuidados
Simplesmente pelo fato de existir
Ainda que necessário
Deixar rolar talvez seja o caso
Talvez seja a fórmula
O ideal...
Ainda que se corram os riscos