PALAVRAS DE CANÇÕES
TE OLHO MAIS UMA VEZ,RESOLVI ESCREVER UMA PALAVRA DE CANÇÃO
OUTRA VEZ
E QUE ISTO TOQUE O TEU CORAÇÃO
MEU AMOR,MINHA PAIXÃO
MINHA VIDA É TUA VOCÊ É A MINHA RAZÃO
ESTAS PALAVRAS DE CANÇÃO QUE EU ESCREVI PARA VOCÊ
SEM VOCÊ AQUI MEU AMOR
SÓ TRISTEZA E DOR
ESTA´LÁGRIMA NO OLHAR,EU QUERO ENXUGAR
TE AMO MEU AMOR E PARA SEMPRE VOU TE AMAR...