BASTA!
Dos olhos saltou a ultima lagrima;
Decidi não mais chorar...a vida é curta demais
Para contentarmos com o improvável,
No fim,tudo se ajeita!
Calcei de expectativas e fixei objetivos
Nada é pra sempre,nem mesmo as lembranças...
Essas são absolvidas pelo tempo...
que impreterivelmente à tudo apaga!
Não vou mais me sujeitar a meras recordações...
Basta! O recomeço vem em glorias;
A jornada é árdua...o coração é forte,
Recuso-me a brincar com a sorte!
A decisão é minha,
Não culpo nem procuro culpado...
Mas entendi que por maior que seja o amor
Não é lícito fazer de meu peito um palhaço!
Basta...é minha ultima palavra!!!
Autora: Daiane Laureano Martins Lopes