Reflexão

A morte é a vida

Daqueles que amam...

Que na procura de tudo

Se contentam com o nada...

Convivendo com a tortura

Fazem da dor a ternura...

Dos lábios de sua amada

Só resta a doçura...

E nessa incessante loucura

Em busca de um novo alento

Vivem seus momentos

Sofrendo eternos tormentos...

Caminham solitários

Nas noites sem fim

Restando como consolo

Uma única saída...

Tentar a sorte

Achar guarida na morte...

Essa amiga desconhecida

É a herança eterna

Para todos aqueles que sonham...

É a espoliação...

Uma lei natural

Somente uma questão

De pura reflexão

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/01/2007
Código do texto: T360287