Reencontro

Quero tirar esta roupa

Limpar meu corpo, minha alma.

Esquecer esse tempo

Em que minha vida

Afundou em mágoas, ressentimentos.

Quero livrar-me desse sentimento

Dessa tristeza incoerente.

Dessa sensação nítida

De estar meio perdida

Sem rumo, perspectiva...

Quase sem iniciativa.

Quero lavar meu rosto

Saborear essa água límpida.

Mergulhar fundo nesta emoção

Sentir o frescor da vida

E reerguer-me perante mim mesma.

Quero enxergar-me viva.

Respirar profundo

Sentir a vida penetrar meus pulmões

Deliciar-me pela vontade, desejo

De querer e poder estar viva

Passível de vida.

Quero sentir alegria

Poder olhar pra mim

E me sentir inteira.

Quero me levantar

Dessa pobreza de sentimentos,

Mórbidos e sujos.

Quero esquecer esse passado

Triste e desfacelado

Que mutilou meus sentimentos

E os reduziu a isto:

Um pacote de tristezas

Recheado pela desesperança

E descrédito de bondade, amor.

Quero esquecer...

Reduzir esta História a nada.

Para que minha lembrança

Resguarde os sentimentos

Que me fazem bem.

Quero viver esta alegria

Reparti-la com quem

A meu lado estiver.

Quero olhar no tempo...

Embriagar-me de Luz

Deixar rolar as lágrimas

Afogar-me...

Quero sorrir...

Extravasar o amor!

Quero, sobretudo

Viver o Amor...