SEM MÁSCARAS
SEM MÁSCARAS
Meu coração está fantasiado de amor
Mas não quero ser palhaço
Quero a paz em meu favor
Não quero ser mascarado
Quero ter no olhar a luz de um sonhador
Sem máscaras posso revelar minha real imagem
Sem medo explorar toda cor da paisagem
Transportar meu coração por outra passagem
E encontrar meu sorriso, sem ferir minha emoção