Sombras

Hoje à noite

Acordou-me por acaso

Ela me disse que o choro era rancor

Por não ter me visto como sou

Cantos feitos em paredes sem sons

Lados que estão sem dizer o que pensam

Escutas que não são mais as mesmas

Elas precisam aprender a viver

Soou como um mar frio

Ondas feitas por falta de crença

Fé que por um acaso do destino

Esteve abalada com o medo

Por uns ruídos estava só

Não me apresentava á luz

Ela por se encontrar oca

Esteve assim por um bom tempo,

Por agora sinto que é o momento

Por agora me levantar faz parte do andar

Por voltas e voltas,

Sei onde é o meu lar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/04/2012
Código do texto: T3602806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.