Amor Impossível!
Eis aqui meu prefácio
Sem timidez, sem audácia
Deixo aqui meus sentimentos
E no contexto minh´alma
A rima não se faz
Ela apenas se constrói
E minha vida se compraz
nesse jogo de amor.
Na beleza me inspiro
Na dor me fortaleço
Na vida me compadeço
Num murmúrio de amor.
Se chorar me faz bem
Choro com alegria
Se minhas lágrimas são sua ausência
Sua presença minha fantasia.
Assim levo minha desdita
Crucificando meu amor
Acabo com a realidade
Em palavras de amor
Pois passei minha vida inteira
Escondendo minha dor
Agora a tenho inteira
e sofro por seu amor.
Finaliza essa lira com palavras sobre amor.