Desencanto

Abra os olhos!

Uma voz grita ao pé do ouvido

Acorda!

Não embarque nessa

È barca furada... Sofrimento.

Não dê ouvidos às palavras

Por si só não resolvem nada

Quantas vezes já foram ditas

E todas as vezes, esquecidas.

Certamente acariciam a alma

Mas não podem guiar-te

Não podes enveredar-te

Neste caminho de ilusão.

Ponha seus pés no chão

Firme-se, erga-se em você!

Não flutues... Podes cair

Viva... o presente

Os momentos que a ti são oferecidos

O futuro não existe.

Sinta seu corpo, sua alma

Sinta sua pele quente

Impregnada de desejos

Transpirando saudades...

Sinta saudades

Do que já viveu, passou

Mas, lembre-se de viver o hoje

De entregar-se à vida.

Deixe-se permanecer na vida

Construa-a com suas mãos

Viva seus momentos

Lute!

Busque por você...

Só em você está a sua felicidade

Vamos!

Não se deixe ficar

Nesse desencanto.

Cante!

Arme-se de amor

Viva este amor

Que mais podemos querer...?

Se não um amor...