Meu poema é como um rio
Meu poema é como um rio sem destino
Seguindo as curvas na minha caneta;
Um sonho antigo, de quando menino,
Redesenhar a poesia mais concreta.
Rabisco o céu no quadro transparente
Que emoldura a paisagem colorida;
E o rio segue sempre alegre e contente
Vertendo os versos de amor em minha vida.
Meu sonho é rio que passa cantando
Um verso antigo que já não me lembro,
Mas que ainda guardo solto e eterno...
E o meu rabisco transparente vai ficando
Descolorido no mês de setembro
E mais alegre sobre o meu caderno.