MATERNIDADE

Por muito tempo

te desejei amante,

e mais do que nunca

te desejo mulher,

ao te ver mãe e heroína

com o filho nos braços,

te desejo anjo

feito de um relâmpago,

que no céu é o sonho

da mais linda canção de Amor

Tua majestade de fêmea é divindade

e o fruto do teu ventre

de Acalanto é Arte,

de tão Sacra, que a Natureza

é o Ninar do Amor estrelado

da Maternidade Maior

chama eterna do Amor