Paixão desconhecida

Morava em mim uma paixão desconhecida

Que do meu peito desabou tão de repente;

Essa vontade de te amar por toda a vida

Tomou as rédeas do meu corpo tão carente.

Foste na tarde derradeira e paciente

O amor que tanto procurei desesperado;

Todo o meu corpo criou vida novamente

Quando senti teu beijo quente e apertado.

Hoje caminho pelo mundo na esperança

De te amar por toda a vida novamente

Vivificando nosso amor tão belo e forte.

Esse meu corpo solitário de criança

Quer mergulhar pelo teu beijo claramente

Pra se perder nessa paixão sem norte.