NÃO INDAGUES
Página escrita
da história da vida.
Páginas passadas
dos grandes amores,
sorrisos dos amados.
Página marcada
de uma grande mulher,
encantada!
Páginas dos meus dias
escrevendo com alegria,
em gestos nus,
no mirante do silêncio.
Páginas em versos,
onde quase vazio peço,
a boa companhia
de quem sabe amar,
de quem sabe valorizar
o amor,
nas indefinições
das palavras ocultas.