Esperando por você

Thachy Luna

Eu guardei todas as suas cartas,

Imaginei que um dia você me encontraria... Desejei!

Esperei e torce para que você soubesse, não notei que não estavas nem aí.

Pensei que conhecias meus sentimentos, pensei que sabias do meu amor!

Meu olhar não te disse tudo?

Tenho lutado comigo mesma por causa desse amor que não consigo explicar... Apenas sentir e nos sonhos viver sem proibições ou argumentos.

Não sei, será que é loucura? Não pensei que um dia gostaria de alguém como você!

Meus sonhos dizem que ficaremos juntos, sonhos são apenas sonhos? Ou as vezes querem dizer algo?

Responda-me Senhor? Tire esta dúvida da minha mente!

Sinto que oh amo embora não devesse amar, tenho minhas dúvidas de que tudo não passa de um engano se ao menos eu pudesse beija-lo e neste beijo tivesse a resposta das minhas perguntas não continuaria aqui! Esperando...

Beije-me... Deixe-me beija-lo, pois preciso tirar esta dúvida que me tira o sono as vezes!

Guardei todas suas mensagens, esperando o dia que você venha até mim sem medo e encontre em mim aquela que há muito tempo você esperava.

Peça a Deus para que seja eu, pois ainda espero por você!

Dachy
Enviado por Dachy em 09/04/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3602713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.