DISTANCIA
Quem quer paz, quem deseja paz
Quem quer viver sozinho no ninho
Solidão forçada pela distancia maldita
Distancia que grita suplica a presença
Uma dor de saudade presente sempre
A presença distante constante serena
Amando, amado querendo querido de longe
Vontade de estar ver pegar sentir ouvir
Ouvir-te ver, ter pegar sentir sempre
Distancia maldita, saudade sem fim