AMOR ESCANCARADO....

Eu continuo a mesma pessoa....

Mas com você ao meu lado...

Nessa nova roupagem...

Viragem de absoluta entrega ...

Vitrine magicamente iluminada...

Amor escancarado...

Sentimentos aflorados...

Verdades incontidas...

Vividas de forma explícita...

Sem chance de serem retidas....

Tolhidas...

Liberdade...

Verdade....

Saudade...

Vontade...

Me sinto Mais Vibrante ...

Mais Viva...

e Muito mais Feliz.

DENISE RODRIGUES
Enviado por DENISE RODRIGUES em 09/04/2012
Código do texto: T3602616