Quero o Teu Sorriso
Quero o teu sorriso
Com tudo de bom que você sente
Rápido ou permanente
De qualquer cor
Dá-me o teu sorriso, amor...
Um sorriso azul ou amarelo
Desde que seja sincero
Quero o teu sorriso
Cheio de saudade
Puro, sem maldade...
Com muita emoção
Aquele sorriso sabe?
Vindo do coração
Quero muito o teu sorriso
Com dentes ou sem
Dá-me o teu sorriso, meu bem...
Carregado de alegria
Sem nenhuma ironia
Quero o teu sorriso
Para me sentir feliz
Achando que sou querida
Dá-me teu sorriso, minha vida...
E não te peço mais nada
Quero o teu sorriso lindo
Mesmo que esteja indo
Para nunca mais voltar
Quero o teu sorriso anjo
Não se esqueça de me dar
Quero o teu sorriso já.