Ela não me disse Adeus

No ultimo dia em que acordei

A ultima coisa em que pensei

Foi no sorriso daquela mulher.

Pensei em quantas doses eu havia ingerido, antes do jantar

E no ultimo tapa em que lhe dei, ela não gemeu. Eu a fiz chorar.

Lembrei da ultima lagrima que caiu

Do rosto mais bonito do mundo.

Lembrei que eu deveria ser um homem

E tive uma emorragia de soluços.

Jurei nunca mais me apaixonar

Não a machucaria mais,

Nem ela nem ninguém.

Mandei-a prum lugar bonito

Pra descançar em paz.

Com um 38 eu afastei ela de mim.

E quem estava ali morrendo era eu.

Não terei jamais, eu sei, o corpo dela.

No ultimo beijo que lhe dei,

Ela não me disse

"eu te amo"

Inspirado em "Balada Sangrenta - Tequila baby"

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 09/04/2012
Código do texto: T3602600