Palavras 0662 - Um dia quando eu morrer
Um dia quando eu morrer
não quero morrer completamente,
vou sair devagar das vidas que vivi,
tirar o gosto dos beijos que dei,
esfriar os abraços que ganhei.
O destino não é tudo que tenho,
gosto do improvável, do impossível,
do despojo e a fome da carne,
sem máscaras, gosto do meu caráter,
do perfume no corpo da mulher que amo,
das flores dependuradas nos corações.
Se um dia morrer que seja demorado,
vou deixar minha sombra brilhando,
minhas letras no caderno de rascunho,
um não e muito-s sim-s nos pensamentos,
o coração que dei e todos que tomei.
Um dia enquanto eu não morrer,
vou declarar meu amor todo aos beijos,
tentar errar menos, caminhar mais,
ir na direção do sol, pegar minha luz
e dormir cada dia com sorriso de paz.
Tudo isso, um dia quando eu morrer,
mas não, não completamente.
09/04/2012