Palavras 0661 - Tudo que tenho

Tenho intimidade com minha vida,

com os dias mortos,

com os amanhãs que virão,

as pequenas faltas que escaparam.

Tenho muita ternura pela mulher,

pelos seus tratos, os cuidados,

pelas formas arredondadas do coração

e por que não do corpo?

Tenho respeito pelos meus desejos,

pelos amores que guardo comigo,

os sentimentos que nunca implorei,

do amar que sempre carrego nos olhos.

Tenho algumas letras rabiscadas,

mas todas legíveis aos amantes,

se um dia parar de escrever

talvez não morram meus dons.

Tenho as idades de todos os anos,

o corpo igual de todos os homens,

tenho a lágrima e a alegria,

o sentimento, o maior e melhor amor.

Tenho vida, a minha e outras,

as de todas que amo,

as de todos que vou conquistar,

a do meu Deus que não desampara.

09/04/2012