Vital

Vital

Juntos, somos a única conta que fecha

Sem qualquer tipo de sobra ou troco

Somos complementares, arco e flecha

Tudo mais é quase nada, muito pouco.

Só você entende exatamente o que sinto e falo

Sem presunçosas e errôneas interpretações

Sabe o que penso até mesmo quando me calo

Compactua todos meus sonhos e ilusões.

Naturalmente, preenche todos os meus vazios

Carrega em si, no corpo e na alma, minha perfeição particular

Reune os pedaços soltos, ata os rompidos fios

Todas as nuances,versões e tempos do supremo verbo Amar.

É ainda mais linda e apaixonante a cada amanhecer

Derrete-se como neve no calor do meu corpo no nosso leito

Tem todos os perfumes,sabores e toques para me enlouquecer

Me domina,enfeitiça,conquista totalmente com seu jeito.

Somos partes que não sabem viver separadas

Quando sós, vagam à esmo, totalmente perdidas

Não fazem qualquer sentido fracionadas

É vital unirmos para sempre nossas vidas.

Leonardo Andrade