AFAGOS DA SAUDADE

Percorro terras de refúgios,

atravesso a fronteira do tempo,

abro o lençol do sonho

para lhe encontrar amada.

Encurto todas distâncias

e a ânsia do meu querer,

somente para lhe ver.

Uma divina sombra

toca meu ombro,

ao me virar, vejo quem amo,

coroada de estrelas,

oh! Cativante e linda beleza!

Beijamo-nos com a paixão da ternura,

acordei e fiquei a sua procura...