MULHER BRAVA, GUERREIRA E CARINHOSA
Maria bonita...Com certeza...
Na luta...Brava guerreira...
Na cama ...Uma fogueira...
Que arde...Vibra...Queima...
Seu lado insinuante...
É a magia do encanto...
Que a faz ser fogo em brasa...
Entre trovões e relâmpagos...
Ao lado do amor-amante...
Sua luta pela vida...
Faz com que seja mais linda...
É você Maria bonita...
A mulher da emoção...
Que ilumina o Coração!