O amor foi embora
Já faz tempo que nosso amor bateu a porta,
e deixou nossos sonhos nas lembranças,
eu te procuro nas noites frias de solidão
você sempre me recusa e arrebenta com meu coração
Estou pensando em pedir nosso desquite,
pois estou chegando ao meu limite,
o que me prende aqui ainda são nossos filhos
eles não tem culpa e é por isso que ainda estou contigo.
Não sei se vai dar para continuar assim,
vivendo na mentira nosso caso vai chegar ao fim,
e a culpa disso tudo vai ser ainda dos nossos corações.