AINDA BEM
... que depois da escuridão
um raio de sol me diz
você chegou para mim,
de presente, de surpresa
no amor que eu sempre quis...
(ouvindo "Ainda bem", na doce voz de Marisa Monte)
http://www.kboing.com.br/marisa-monte/1-1092185/
****************************************************
... E tanto pedi a Deus,
que para fazer-me feliz
dispensou-me os braços teus
onde em aconchego me fiz
dispersando a solidão...
(Paulo Filho)
(Grata, poeta, pela linda interação)
****************************************************
Um amor há tanto esperado
Aconchega-se em mim
Com tantos beijos sonhados
A espera chega ao fim
E o ser feliz fez morada
Neste louco coração
E assim enamorada
Cavalgo minha paixão.
(Conceição Gomes)
(Grata pelos lindos versos, Con)