CRIANÇA CAÍDA E PERDIDA
Criança Caída e Perdida
Enquanto as horas passam
Enquanto o mundo se colore ao seu redor
Velhos poemas se amassam
Da poesia que ela sabe de cor
Tentou um vôo alto
Bem alem da sua imaginação
Ficou ali caída no asfalto
Esperando alguém que pudesse
Acolher o seu coração
E em sua viagem ilusória de amor
Cortando o céu de norte a sul
Ficou ali perdida a borboleta de um jardim
Que tinha suas asas pintadas de azul
Foi-se uma alma pura de paz
Foi-se seu sonho amarelo de verão
Ficando apenas o jardineiro insano e inquieto
Apenas para lhe estender a mão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98