Insônia
Nos meus sonhos te construí
Sonhos acordados
Porque na noite não durmo
Meus pensamentos são acelerados
Penso, penso, penso... a mente não para
E nela só vive sua boca
Seu sorriso, seu corpo, suas mãos...
Não consigo dormir,
Minha mente acelerada não deixa
Não te esquece,
Não para.
Tento relaxar e consigo,
Mas em uma fração de segundos
Lá está ela de novo
Pensando em você
Não consigo parar
É involuntário.
Sonho demais,
Desde o encontro
Até o fim de tudo.
Não entendo porque,
É tudo tão simples,
Basta esperar, mas não consigo
E penso.. penso... penso...
Meus sonhos, agora são teus,
Somente teus...
E nessa noite turbulenta passo
Acordada.
No outro dia
Com a cabeça estourando de dor
Não consigo pensar...
Seria real ou surreal?
Sonho ou realidade?
Imaginação ou previsão?
Não sei
Só sei que o tempo trará a resposta.
Acesse o blog e leia mais: http://universodaspalavrasup.blogspot.com.br/