A DESCOBERTA...

Em poucas palavras quero te dizer

do meu amor por ti

do meu bem querer

e dos carinhos dedicados

bem como desta ternura imensa

desta emoção intensa

da paixão avassaladora

vivida de agora para sempre

não existindo mais desencontros

e nãoo iremos mais de nós desistir

pelo nosso encontro

finalmente acontecido, vivido

pelo encanto

do nosso amor

de nossa entrega

no sabor

desta longa espera

do encontro do nosso amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/04/2012
Código do texto: T3602427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.