Queria lhe dizer
Queria lhe dizer
Mas, não sei.
Que Sinto uma saudade enorme em meu peito
E mesmo que voce me pergunte, não conseguirei descrever.
Queria lhe dizer
Mas, não sei.
Que Tenho medo de todo esse sentimento
Me sinto em queda livre
Com minhas mãos suando, um frio na espinha e o coração pulsando a mil
Como acontece quando falo contigo.
Queria lhe dizer.
Mas, não sei.
Que seu olhar me apavora,
Que minha pele inspira todo o desejo que arde em meu peito.
~ Que esse amor não precisa esperar ~
Queria lhe dizer
Mas, não sei.
Que me apaixonei, desde o instante que te encontrei.
Que choro ao ouvir nossa música.
Que ~ Agora somos só nós dois ~
Que tudo em voce me inspira a sonhar e viver.
Queria lhe dizer
Mas, não sei.
Que meus versos não serão os mesmos.
Que voce mudou tudo em mim
Eles serão felizes agora
Porque te encontrei.
Queria lhe dizer.
E por mais que em meu peito o coração exploda..
Preciso dizer..
Que agora eu sei..
-Eu Amo Voce!
ML/2010/2011