PRINCIPE NEGRO

Sou um principe negro,

a cavalgar sem destino nas campinas,

buscando o amor de uma menina,

que sempre me ensina amar de verdade,

em busca da felicidade.

busco amor gostoso,

amor misterioso,

encantado em seu desejo,

jardim admirado.

jardim encantado,

que esta no seu coração guardado,

pronto pra ser amado.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

09/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/04/2012
Código do texto: T3602310
Classificação de conteúdo: seguro