ESPERO DE VOCÊ...

ESPERO DE VOCÊ...

POUCAS PALAVRAS

E MAIS GESTOS.

ESPERO DE VOCÊ

A MUITO TEMPO.

DESDE SEMPRE,

QUANDO JUNTOS CAMINHÁVAMOS

EM LARGOS CAMPOS

DE FLORES,

MESMO DE MÃOS DADAS,

FICÁVAMOS CALADOS,

SENTINDO A BRISA.

MAS NESSE TEMPO,

ÉRAMOS UNO.

UM CASAL.

HOJE NÃO MAIS ESTAMOS

JUNTOS

PORÉM,

EM PENSAMENTO E CORAÇÃO

ESTAMOS SEMPRE NÓS

E SÓS.

PORTANTO, AINDA ESPERO DE

VOCÊ MAIS PALAVRAS...

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/01/2007
Código do texto: T360231
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.