AINDA TE QUERO...
AINDA TE QUERO...
Tuas músicas,
teus versos
não me calam.
Se pensas que te
esqueci
errado estás.
Mas, mesmo assim,
não te quero mais.
Teus versos e músicas
não me calam,
não resolve
nada,
o que mais poderia esperar de ti?
Depois de tudo,
o que posso dizer
mesmo ludibriando meu
coração é...........
Te esqueci.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!